***

А ты люби меня пьяную, неверную, бесконечную,
А ты люби меня любовью вселенской и вечной,
Без правил по жизни на полосу встречную,
А ты будь моей жизнью веселой и скоротечной.

А ты будь со мной с вредной, с упрямой,
Весь такой... весь такой идеал,
В один миг любовь стала драмой,
той, что ангел земной воспевал.


Рецензии