Всем критикам посвящается

Ну что же вы критикуете меня?
Я не похожа на других, увы и ах,
Как можете судить души не зная?
Слова ведь тоже  разлетаются как прах.

Хотя,зачем пишу я эти строки вам?
Вам не нужны эмоции, рифмы и звучание,
Вы будете кричать:-"Какой же стыд и срам!",
Но вы скорей услышите меня, а не моё молчание....


Рецензии