Паутина

Обрывки мыслей , паутина...
Где тут твое, где - не твое ?
Настолько странная картина-
Сюрреализм, небытие...

Стоишь в углу белесой тенью -
Ни разобраться , ни понять...
Пульсирует переплетенье ,
И остается лишь принять.

И не гасить, что загорелось ,
Извлечь едва заметный звук ,
Перешагнуть свою несмелость,
И дверь открыть на сердца стук.


Рецензии