сшибка

Нам бы своего добиться,
а уж как, не всё ль равно,
во все тяжкие пуститься?..
а давайте, - решено.

Выясняется, ошибка
в этом месте и лежит,
происходит с богом сшибка,
к чёрту всё опять летит.


Рецензии