поглащенный темнотой

в темноте твоей души бездонной,
черти представили жизнь монотонной,
любовь ведет счет в тюрьме заключенной,
в темном углу надежда, свободы лишённой.


твои чувства давно под замком,
но рука дьявола так и манит теплом.
доставая потертый ключ из штанин,
взору явится заброшенный дом из руин.


сложный выбор состоит накануне,
пасть в бездну земли или отдаться шалунье?
собирать по кусочкам придется весь дом,
забывая на время о сердце больном.
 

в этом мире ты помощь не жди,
не играй по правилам и победи.
стертые в кровь колени прикрой,
закройся в себе и живи темнотой.               


Рецензии