Двуличная?

Я принимаю бизко к сердцу фразы,
Боюсь зеркальных отражений ночью,
Не стоит ставить мне диагноз сразу,
Он и врачам неведом, между прочим!

Сама себя когда я понимала?
Я недотрога но люблю чудесить.
Двуличная ? Да ну! Два лика -мало!
Меня порою восемь или десять...


Рецензии