Микстура счастья

Микстура счастья... Этот препарат
Не купишь просто так в любой аптеке!
В природе его нету говорят!
Не значится он нынче в картотеке!

Рецепт ее... Кто сможет прописать?
Какой чудесный врач - души целитель?
Кто чести удостоен нас спасать?
И где его уютная обитель?

В состав ее... Что можем положить?
Ведь счастье настоящее так зыбко.
Ведь каждый хочет в счастье жизнь прожить!
И нету значит права на ошибку!

Микстура счастья... Каждый свой рецепт
Составить для себя по жизни должен!
И будет счастлив много-много лет
Коль правильно был пазл микстуры сложен!


Рецензии
Ух, ты! Здорово! Захватило!

Галина Телицына   17.03.2021 10:39     Заявить о нарушении