Я люблю и этим я живу

 Я люблю и этим я живу,
Я твоя, в тебе нуждаюсь,
Я с тобой, твои сны сторожу,
Не права, и за это я каюсь.

Я с тобой- другого не надо,
Я тебя согрею в ночи,
Я с тобой через любую преграду,
Только прошу- не молчи.

Ты прости меня, слабость мою,
Я тобой дорожу- это правда,
Я надолго стерла улыбку твою,
Но мы вместе и этому рада.


Рецензии