Не страшный суд!

Не страшный суд нам будет "карой",
Не БОГ накажет нас-а жизнь,
И не "потоп" всемирный будет-
А СПИД накажет нашу жизнь.

Народ "погрязнет" в этой жизни,
Наказан будет жизнью сам,
И в страшных муках умирая,
ОН не простит себя и сам.

Какой же будет эта "кара"
И смерть наградой будет всем,
Вот так их жизнь сама накажет
И ТЫ поверь мне-человек.

Хоть Я не прав,но всё же будет;
Тот час расплаты на Земле,
За тот "бардак" при нашей жизни-
Виновен только - ЧЕЛОВЕК!
          г.Геленджик 1999г.


Рецензии