Иисус, Ты мой Царь!

Иисус, Ты Царь и Бог мой,
Хочу Тебе служить.
Чтоб я в последний час мой
Могла смерть победить.

Ты от рожденья до креста
Среди скорбей и слёз
В греховный мир наш неспроста
Любовь с Собою нёс.

Иисус, страдающих людей
Безмерно Ты жалел.
За пленников греха, страстей
Страдая, крест терпел.

Омыл Ты Кровью и меня,
Я спасена Тобой.
К ногам Твоим припала я,
Нашла душе покой.

Ты слёзы мне отёр с лица
И душу исцелил.
Ведёшь в Небесный дом Отца,
Даёшь в пути мне сил.

Я спасена, Тебе пою
Про благость и любовь Твою.
Что за любовь могу я дать,
Всецело лишь себя отдать.

Пожертвовать самим собой
За грех других кто сможет?
Неповторимый Подвиг Твой
Мой ум понять не может.

31.05.2011


Рецензии