Когда утром я иду

Когда я утром иду по пустым коридорам
И - встречаю тебя:
Я чувствую взгляд обжигающий твой,
И сердце в груди горит без огня..

И я так хочу целоваться с тобой,
Закрывшись от всех в твоём кабинете,
И чувствовать только вкус твоих губ
И слышать дыханье твое.

Ну скажи мне, где ты был
Восемнадцать лет назад,
Когда я была одна и свободна словно ветер?
Я смогла бы ведь тогда полететь вслед за тобой
Хоть на самый край света...


***
Вот откуда берутся стихи? Вчера я не писала, и позавчера, и даже месяц назад ничего. А сегодня само написалось. Вот кто-нибудь знает откуда они берутся???)


Рецензии