19. 10. 2010

Ручка скользит по листу,
В день сжигаю по одному мосту.
Небо подружилось с дождем,
А все мысли лишь о нем.
Постель все еще пахнет им,
Скоро мир будет принадлежать двоим,
Осталось 364 дня
И я снова буду твоя.
И снова: мой дом-его дом,
Знаешь, верится с трудом,
Что сейчас рядом нет тебя.
Ясный в памяти всплывает портрет,
Тишина... Дождь стучит по стеклу,
Наверное сейчас плохо быть одному?
Километры пролетит моя любовь,
Он мою нежность почувствует вновь.
Волной обрушатся воспоминания,
Заполонив его сознание
И он вернется ко мне скорее,
Потому что дни полетят быстрее.


Рецензии