Прогресс

Становимся мы киборгами
       постепенно,
Протезами сменяя собственную
       плоть:
Хрусталики ли, челюсти или
       колена -
До головы добравшись
       да и сердца вплоть.
Прогресс такую нам несёт
       собой подмену.


Рецензии