Месяц участья

Спасибо — за месяц участья,
Шутливого тихого счастья,
Улыбок, поддержки, заботы
И взглядов во время работы.

Спасибо — за яркие смены
И ночью, и днём. За измену,
что выбила разом из сил.
Спасибо, что отрезвил.

Расслабилась хромоножка,
Погрелась под солнцем немножко.
Улиткой вернусь в скорлупу,
Закроюсь. А память — сотру.


Рецензии