Не умею любить

Не умею любить, 
Но могу обожать, 
Очень сильно ценить 
И себя отдавать. 

Не умею любить, 
Но умею мечтать. 
Я могу не забыть, 
Очень сильно скучать. 

Не умею любить, 
Но умею жалеть
И немножко творить, 
На закаты смотреть. 

30.08.2019


Рецензии