Ты, как будто, с другой планеты...

Ты, как будто, с другой планеты,
А я рядом - твой проводник,
Все подруги твои - кометы,
Только я вот - простой мужик!

И тянулся бы к бабе попроще
И понятнее для меня -
Я, бывало, приду к ночи,
А ты: - Глянь, вон какая звезда!

Давай мы ей дадим имя,
Чтобы в нем были ты и я,
Чтобы нам она только светила
С поздней ночи и до утра...

А мы сядем, укрывшись пледом,
Ты заваришь покрепче чай.
Полюбуйся ее светом...
Что же ты стоишь? - начинай!

- Мне бы че-то пожрать со смены.
Смузи? - нет, и звезду не хочу...
Отвари-ка ты лучше пельменей, -
Я с "улыбкой" ей прошепчу.

     10.12.19г.


Рецензии