В погоне за величьем слова...

В погоне за величьем слова,
Его очистим и себя
Ввергаем в идеал.
На грешную планету снова

Так незачем, но надо возвращаться
И пить их горькие микстуры,
Что понацеею зовут.
А после радостно бежать

(Нужна же передышка войнам)
В свой сад благоухающий простором,
В нём реки смысла, колдовства озёра,
Моря и океаны страстных споров,

Что к истине порой приводят,
Спасающей от лицемерья мук,
Там украшает твой досуг
Сфер музыка, волшебная, от Бога.

Живу давно в своём ми'ру,
Его построила для всех друзей,
На нескончаемом добра пиру
Для них всегда открыта дверь.


Рецензии