пора

Гордимся   и   стонем  .Мы  всех   победили   .
Великая  нация  Мощная  сила   .
Видали  в  гробу   мы   и  немцев  и   финнов,
Вот  жаль   что  ума  мы   совсем  не  нажили .
Понты   раскидали  по  всей   мы   планете,   
А сами  посрать  только  можем  в  клозете .
Нас   горстка   бандитов  имеет   как   хочет,      
Но   в   будущем   жизнь   наконец   нам  пророчит .
Гордимся  мультяшной  убойной    ракете.
Забыв   про   просветы   в  семейном  бюджете.
Пора  братцы   думать   своими   мозгами .
Пора  уже   жить   не  мечтами    -   делами  .


Рецензии
АКТУАЛЬНЕНЬКО

Фертис   16.12.2019 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.