Ты мне нужен

Ты мне нужен. Зачем? Не отвечу. 
Сотни раз у себя то спрошу.
Просто облик в толпе я замечу, 
Сообщенье тебе напишу. 

Ты мне нужен. Зачем? Я не знаю. 
Не могу и себе объяснить. 
Я о чем-то совсем не мечтаю, 
Просто рядом с тобой хочу быть. 

Ты мне нужен. Зачем? Ты не знаешь? 
Потому что, скорее всего. 
Про "зачем" ты вопрос отпускаешь? 
Потому что с тобой хорошо. 

07.08.2019


Рецензии