дней кирпичи

Дней кирпичи  есть под рукой у всех.
Да,  у кого то гладкий иль не очень,
Саман, булыжник, у кого то мех,
Всяк строит жизнь, не каждый заморочен.
 
Дней кирпичи,
        тяжёл ли этот груз,
Как долго,кто продолжит  жизни кладку?
А кто-то в рукаве припрятал  туз,
Но время все расставит по порядку.

Ведь  выиграть жизнь,практически нельзя.
Да, можно положить все  на рулетку, 
Кому потом пенять -твоя стезя
Не дом оставить детям,а беседку.?

Дней кирпичи,
        а цвет у них какой?
Их обжигали, резали,лепили
Колор твоею смешанный рукой,
Вот цвет любви,тут горя цвет,а тут  цвет пыли...

Дней кирпичи.
     А прочно ль строим дом?
И есть ли план,а для кого мы строим,
И будет ли стоять тот дом потом,
Который называется покоем?

Дней кирпичи.
         построил кто то Храм,
А  кто то возводил себе  Тюрьму.
И что за горизонтом будет там?
Кто знает?каждый  Крест несет во тьму.


Рецензии