Хорошо, я не буду...

Хорошо, я не буду влюбляться, 
Буду просто тобой наслаждаться 
И при встрече слегка улыбаться, 
И словами ещё упиваться. 

Буду просто искать тебя взглядом
И ценить, если будешь ты рядом. 
Будут чувства кружить листопадом, 
И эмоции литься каскадом. 

31.07.2019


Рецензии