Мой самолет летит к тебе на выходные

Мой самолет летит к тебе на выходные.
Задернем шторы, выспимся на славу.
Оставим в прошлом мысли все шальные.
Пойдем гулять по набережным главным.

Закутаюсь в тебя на двое суток.
Забуду крепко про движуху мира.
Представлю нас вдвоем на целом свете,
Ласкающих друг друга вне эфира.

А ты покажешь город мне красивый.
Обнимешь и согреешь поцелуем.
В руках твоих любимых и беспечных
Не будет никого меня счастливей.


Рецензии