Как все связано в этом мире

Как все связано в этом мире.
Как осмысленно и степенно.
Что когда-то другим мы дарили,
Возвращает нам мир непременно.

Я себя поймала на мысли,
Что пришел ты ко мне, как посланник.
Отдаешь ты не глядя сегодня
И подарки, и наказания.

Я довольна! Прошу тебя: «Действуй!»
Я согласна на боль и на ласки.
Не ждала я уже возвращения.
Я готова любить тебя! Властвуй!


Рецензии