Невелика потеря

Не такая команда!
Ни такие спортсмены!
Не такой флаг!
Остаётся добавить.
Россия не такая страна,
чтобы выполнять чьи -то капризы.
И не надо перед нами выкаблучиваться!
И дуть губки!
Обещать команду отстранить
от спортивных соревнований.
С таким обращением с Россией -
невелика потеря.В России все условия
заниматься всеми видами спорта.
Чисто по дружески.Мы примем,спортивную
команду.любой страны.И таких,необдуманных
действий,не будет!


Рецензии