попейте молока люди добрые

Ещё осталась
Доброта
Улыбка что от сердца
От души
Попейте молока
Пречистые вы люди
Да прямо из банки
Из голбца только…
Коровка наша любит клевера
И родникову воду!!!!
*
©Дон Румата


Рецензии