Задыхаюсь

Я задыхаюсь от нехватки слов, 
Как будто воздух у меня отняли. 
Ну, как же сбросить тяжесть мне оков, 
Что моё сердце у меня ж забрали?! 

Оно как будто не моё в груди - 
Принадлежит другому человеку. 
И как же пусто там, где нет любви! 
Не разбросай его куски по свету. 

03.07.2019


Рецензии