Зерна собирая жизни этой..

Зерна собирая, будто птица,
Жизни этой прожитой своей..
Я не верю в то, что мне за 30,
Я не верю в скорость этих дней..

И маня.. ликуя в настоящем,
Кажется, что всё вокруг парит..
Ведь однажды мы сыграем в ящик,
Без любви, без боли, без обид..

А пока давайте будем лучше,
Лучше,чем сегодня и вчера,
И не надо будущее мучить,
Бегая к гадалочкам с утра..

Жизнь моя-широкая,большая,
Все,  что хочешь - временно бери,
Но, запомни только, дорогая...
Жизнь не интересна без любви..

Без любви не тот бокальчик кофе,
Без любви и вальс уже не тот,
Без любви - оно настолько плохо,
Без любви живое не живет..

Не живет..зато просуществует..
Руки в боли..без молитвы - рать,
Без любви душа ревет, тоскует
И куда-то мчится воевать..

Запишите запахи пионов,
Где-то в подсознании в блокнот
Донесите как-нибудь до дома
Маме их, пусть мама расцветет..

Накажите всех, кто вас обидел,
Той же чашей из своей любви
Чтобы черствый он ее увидел,
Чтобы знал,...всё это без любви

Делают холодные..несчастны,
В сумке злато, а душой бедны..
И на людях черезмерно властны,,
А в душе до боли голодны..

Зерна собирая, будто птица,
Я летаю...будто бы парю,
Счастье на лице моем искрится..
Всех на свете я люблю..люблю..


Рецензии
КАК ПРЕКРАСНО ! МНЕ В ДУШЕ - ЛИШЬ 20 !
И РОМАНТИКИ НЕ ЗАВЕРШИТЬ ПОЛЁТ !
МЫ - СЕГОДНЯ , ДЕЛАЕМ СВОЁ ЛИШЬ ЗАВТРА !
И В ПАДЕНИИ ИДЁМ НА НОВЫЙ ВЗЛЁТ !

РЕСПЕКТ !

ВИКУСЯ ВДОХНОВИЛА - http://www.stihi.ru/2020/02/04/6791

Шелест Тата   04.02.2020 16:34     Заявить о нарушении