Кому что нужнее

Кому-то важней близость тел, 
И в страсти забывшись, отдаться.
Ну, а получив, что хотел, 
Всем этим потом упиваться.

Кому-то важнее душа, 
Эмоции, чувства, волненья. 
Любовь будет пить, не спеша, 
От мелочи брать наслажденья. 

Один любит страстную ночь, 
Жар рук, сладость губ и объятья. 
Порою сдержаться не в мочь - 
Его не удержат заклятья. 

Другой будет взгляды ловить, 
И голос узнает из сотен. 
Он будет секундою жить, 
Улыбку заметив в далёком. 

И тело он сможет отдать 
Тому, в чьи поверит он чувства. 
Иначе он будет страдать:
Любовь без любви - это пусто. 

29.06.2019


Рецензии