Как жаль...

По факту спортсмены
угробили спорт,
мочой для подмены
занялся эскорт.
Величию в радость
чиновников труд,
сидят на зарплате,
воюют и врут.
Не стыдно, однако,
позорить страну.
Остались без флага
разграбив казну.
Мочой спорт загажен
враньём отдаёт;
с кремлёвских ли башен
подан бутерброд...
Обидно и стыдно
до боли в зубах.
Ушла самобытность,
есть крах нам за страх...


Рецензии