Я вдруг почувствовал тебя

Я вдруг почувствовал тебя -
Видением небесным
Ты поднималась над Землей
Богиней безтелесной.

Твой взгляд был светел, образ чист,
Во мраке зимней ночи
Я замолчал, хоть был речист,
ГорЕ возвысив очи.

Да, этот Мир огромный - твой,
Прекрасная Богиня!
И я, влюбленный, пред тобой,
Твержу родное имя.

Какие молнии с руки
Намерены сорваться,
Чтоб в сотнях метров от Земли
Петардами взорваться,

Чтоб осветить замерзший Мир
Чудесною красою!
И я стою, отбросив щит,
Заполнен тишиною.

И я стою, отбросив щит,
Я тишине внимаю,
Вся жизнь передо мной лежит.
Я долю принимаю!


Рецензии
Потрясающе, красиво! Спасибо, Алекс, новых вдохновений!

Рэфэшая   09.01.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне понравился оптимизм ваших стихов(может, мне просто повезло, но тем не менее...).

Алехандр Иванов 12   17.01.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.