Вдруг нам скажут новую весть

Далеко лететь до Луны,
До Венеры тоже века.
Кто сказал что мы все немы,
Что не знаем их языка.

Вдруг нам скажут новую весть,
Что найдена планета Долина.
И всё как на Земле у них есть,
И по три килограмма малина.

Золотом стелены дороги там,
Деньги и Партии для них,- проказа.
Неравенство и жадность спроси сам,
Излечены как страшная зараза.

А что то Миром всем туда летают,
Не ровен час налепят там дворцы.
Но от них двери видно запирают,
Летите дальше говорят-- скворцы.


Рецензии