Безнаказанный вред

Лица чиновников на небосклоне,
себя неспособных ни в чём показать,
вносят сомненье в "сидящем на троне":
-Терпеть продолжать или лучше менять?

А эта система -  жить вне наказания,
несёт, без сомнения, огромнейший вред...
Совместно творить пропадает желание,
их слыша повсюду нескончаемый бред.



10 декабря 2019

Фото: "герой" на все времена...


Рецензии