Ты приходил ко мне во сне

Ты приходил ко мне во сне, 
Мы были не наедине. 
Но только это все равно:
Мне было радостно, легко. 

Улыбка, взгляд твой окрыляют, 
На что-то мне надежд не дарят, 
Но просто мне они нужны, 
Для сердца моего важны. 

Ты рядом - большего не надо, 
Уж это для меня отрада. 
"Спасибо, - я тебе скажу, - 
За то, что есть." И ухожу... 

26.04.2019


Рецензии