Солнце факелом горит

 СОЛНЦЕ ФАКЕЛОМ ГОРИТ
Солнце факелом горит.
Крест в нём православный.
Он играя говорит:
День прошёл. Всё славно.
Кисти пышные сосёнок
В белый снег одеты.
Тени на сугробах где-то
И игра златого света.
Лес закатом скован.
Просто заколдован.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии