Всё великое очень просто

Всё великое - очень просто,
Когда понимаешь, в чем суть вещей.
Всё зависит от личного роста,
И от состоянья души людей.

Сложное все - окажется просто,
Стоит внимательно только взглянуть.
Такое в жизни случается часто,
Понимание коли душою принять.

Ясно станет и очень просто,
Коли солнце горит в душе.
А коль темно - там будет пусто,
И просто на все ставят клише.

Просто все, конечно же просто,
Коль с позитивом на все смотреть.
Жизнь оказаться может несносной,
Коль в душе с негативом жить.

Просто станет, конечно же просто,
Коль с пониманием к другим подойти,
В душе тогда не будет пусто,
Когда пониманье в других найти.

ВИКТОР ФУРСОВ   11.06.2018.  5:35. @


Рецензии