я слишком спокоен...

я слишком спокоен
для Ваших сердец,
окутанных
тяжким ненастьем.
ваш гложит
и гложит,
грядущий конец,
вы люди,
а значит несчастны.

печалит изменчивость
каждого дня,
утраты, потери,
желанья,
так не было нас,
ни меня, ни тебя,
ни встречи,
ни расставаний.

и как достучаться
сквозь бури и гром,
слепячие молнии
нервов,
надеятся каждый,
что будет потом,
и в каждой
дистанции
первым.

но только последний,
и самый простой,
дойдёт
до последнего
круга,
он скажет однажды
волшебное - стоп,
и большего
не было
нужно.

он слишком спокоен,
для Ваших сердец,
окутанных
поиском счастья,
не зная начала,
не знает конец,
любовь
что не делит
на части.
                10.12.19


Рецензии