Лист виноградный в редких патлах

Менады пожилые и не очень
Меня на  берегу Менандра окружили,
И, пьяные, сочася негой ночи,
Своими тирсами меня забили...

И винной похотью зубастые их пасти
Мне плоти очарованые рвали..
И шевелюр различные их масти
Мне одр негой буйной устилали!

Лобзал я совешенство нервных щиколоток...
Но, побуждаем  мороком тоскливым пробужденья
В наш чуждый подлиности русский околоток
Печально снисхожу с немалым сожаленьем...


Рецензии