Мысли о главном

Твой образ в голове моей - туманный.
Не в силах вспомнить я сейчас
Прикосновения рук твоих
И даже радость этих ярких глаз.

Вспомнить бы твою улыбку, смех и радость дней,
Что провели мы вместе.
Моменты радости и счастья,
Что помогали нам дышать.

Мой разум выкинул все к черту. .
И в голове один туман ,что застилает все, что можно.
А вспоминать он не желает,
Но сердце хочет не того. .

И что же делать? Я не знаю.
Мой мир сейчас дотла сгорает,
Лишь пыль и пепел оставляя,
Ты ушла.


Рецензии