Волшебный топор

   ВОЛШЕБНЫЙ ТОПОР

Как сбросить с себя злость, негатив?
Как из жизни убрать расстройства?
Как призвать к себе позитив,
И лучшее в жизни устройство?

Челентано выход хороший нашёл -
В рубке дров негатив погасить,
В топора ударах время провёл -
И в этом свою злость утопить!

Эмоции эти выбросить вон,
Пусть их поленья в себя соберут,
Потом в печи сожжёт их огонь,
И светом, теплом тебе возвернут.

В душу приходят покой и уют -
Пошлый сбросил с себя негатив!
Здоровье, успех в жизни придут,
Остался в душе один позитив!

Полезно бывает выбросить вон
И во что то их с силой загнал,
Злость, негативный нам даёт фон,
Дрова поколол - и туда их отдал.

А потом побросал поленья в огонь -
Пусть злость с негативом горят,
Пусть растопчет их огненный конь,
И в небо с дымом они улетят.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.12.2019.


Рецензии