Если грешен, молись...

Будет день, будет пища - сказал нам Гёкхан.
У Всевышнего для правоверных свой план.
Если грешен, молись, прославляя Аллаха,
Пока можешь читать ты священный КОРАН.

P.s. Гёкхан - правитель неба.


Рецензии