09. 12. 19 Коллективное Сознание уже рулит

09.12.19 “ Коллективное Сознание уже рулит ”
Есть у военных рапорт такой:
Пост сдал часовой, пост принял, другой!
Всё спокойно и недопустим сбой,
Есть итог: часовой на Главном посту иной!

Отслуживший «смену», не сопротивляется,
Есть порядок, режим, и устав!
Власть почему-то порядку Неба сопротивляется,
Народ от капитала управления устал!

Время: выхода на сцену Духа!
Да, Новый вождь, это так, но Коллектив!
Сознание Единое, как перспективное в «ухе»,
Бог фокусирует в Истине объектив!

Караулом Неба ведает Сам  Бог,
Он устанавливает этапы и циклы!
Россия в списке Его особых дорог,
Жаль, что власти в это не вникли!

Там, где-то поэма в перечне списка,
Есть раздел, как менять «караул»!
Не может быть от Первого отписка,
Плохо будет, если первый в мамоне уснул!

Отношения в обществе критическое выросло,
Отставание от Пространства заметно!
Потеряла власть управления коромысло,
Бумеранг напряжения пройдёт повсеместно!

Народ, конечно ситуацию разрулит,
Небо подскажет то - одно направление!
Коллективное Сознание уже рулит,
Можно сказать, неожиданно на удивление!
09.12.19 Артюх Сергей. Святая Русь.


Рецензии