Накануне заката...

Нет сил у них в руках,
Держать, и всю планету,
На горизонте крах,
Опасный, всему свету,

Коль нынешний банкрот,
Чтоб сбросить все долги,
Рискнёт, как идиот,
И все, взорвёт пути,

Рисковый, поворот,
У западных элит..,
Попав, в водоворот,
Где смерть живым грозит,

Смириться не хотят,
Властители земли...,
Что близится закат,
Возможно, на крови... .
 


Рецензии