И нету радостей других...

И НЕТУ РАДОСТЕЙ ДРУГИХ…

Исполнились мои желания.
А.С.ПУШКИН.
«Мадонна»

Тебя, мой друг земной, тебя, мой друг небесный,
Да родичей моих, да сад трудов моих
Хотел бы нынче видеть я в своей келейке тесной.
Да вот ещё бы светлый лучик православной веры
Над нашей жизнью путинской, гнилой и серой.
И нету радостей сегодня у меня других —
Под сенью Богородицы, Христа и всех святых.

10.12.19 г.,
Иконы Божией Матери «Знамение»


Рецензии