Это не сон

Ты- родная моя половина,
Благодарен тебе вновь и вновь,
Что в любви подарила мне сына
И наполнила смыслом Любовь!

Наши годы проносятся вихрем,
Над тобою не властны года,
Страсть к тебе никогда не утихнет-
Для меня ты желанна всегда!

Может где-то бушуют метели
И студёный мороз за окном,
Мы однажды с тобой захотели,
Чтобы счастьем наполнился дом!

09.12.2019


Рецензии