Когда смотрю на детские мордашки

Когда смотрю на детские
мордашки,
Душа которых так светла,
чиста,
Невольно думаю:"какие же
милашки,
И наша жизнь не тщеты
пустота".

Но вот проходят годы
и с экрана
Потоки криминальных
новостей,
Герои их - те дети
из тумана
Далёкой юности
и взрослости моей.

И я ищу,не находя
ответа,
И вряд ли чей ответ
придётся по душе,
Ну, почему из этих милых
деток
Так много негодяев
на земле?


Рецензии