Несите в мир Добро

Пусть в мире будет больше -
Любви и Доброты!
Чтоб каждый был Счастливым!
Сбывались все Мечты!

А может кто-то скажет:
"Лишь в сказках хорошо!"
Но ведь от нас зависит -
Чтоб в мир нести Добро!


Рецензии