Грусть души

Вот смотрю и даже вижу ,
берега и тайны всех дорог .
Но вот никак я не услышу ,
прекрасный , нежный голосок .

Он словно птица вдалеке ,
парит и звонко песней льётся.
И не найти его в реке
как в бездне растворился .

Его глаза как два ручья
иль небесно - голубые дали.
Они не ведали печали
а может просто и скрывали .

Ту боль , что таится глубоко
и скрыть пытается небрежно .
Но я всё вижу , хоть и далеко
и сердца стук даже слышно.

Тебе не скрыть и не пытайся !
Мне Ветер всё расскажет .
Ты не грусти , уляжется
та грусть , что душу гложет .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии