В ожидании волшебства...

В ожидании волшебства
Наряжаю елку, украшаю дом.
Мне не надо особого торжества,
Лишь бы были уют и покой в нем.

Мне не нужен ломящийся стол
От салатов и вычурных блюд.
Лучше тихий, семейный вечер
И с родными смотреть салют.

Не всегда в новогоднюю ночь
Настроение есть и готов тост.
Но желания загадаю вновь
И мой список желаний прост:

Чтобы мама была здорова,
Чтобы в доме – покой и уют,
Чтобы близкие и родные
Получали и дарили любовь.

Чтобы счастье – простое и тихое
Согревало в любой мороз.
Ну, а если любовь – то взаимная,
Когда друг и любовник – в одном.

Если слёзы – то только от радости,
Неожиданности – только «в плюс».
А для счастья – достаточно малости…
Чтоб в душе не играл блюз…

Пусть всё страшное и плохое
Навсегда заблудилось в прошлом.
Пусть обиды и ссоры – былое,
Пусть теперь только о хорошем.

Ну и что, что немного за тридцать?
Это повод прогнать мечты прочь?
Пусть исполнит, как в детстве, желания
Новогодняя волшебная ночь!

Svetlanka_Don


Рецензии