Пепел

Пепел пылью седой покрыл сердце моё.
Меткой стрелой охотник ранил птице крыло.
Плакать слёзы иссякли, а раньше лились рекой.
Было когда-то счастья, был на душе покой.
Лучше б тебя не знала, не встретила на пути.
Лучше бы отпустила, и ты меня отпусти.


Рецензии