Обновы. 2

                3.

Сундучок пропах намедни
Нафталином и старьём.
Подойти к двери соседней
Коммунальным скучным днём.

В воскресенье так уныло
Дверь парадная скрипит…
Баба-Варина могила
В сломанной ограде спит.

Телевизор не играет
В коридоре за дверьми.
Баба Варя отдыхает,
Позабытая людьми.


Рецензии